当前位置:首页 > 解决方案

凯盛娱乐手机版:手机存储比固态快:东芝研究出首个UFS 30存储解决方案并将很快

时间:2019-01-27 06:00:51 作者: 来源:本站 点击:次 【收藏到QQ书签

广告 广告

  解决方案的模板视频会议系统建设方案东芝官方在昨天晚些时候表示,其已经研制出首个UFS 3.0存储解决方案,主要面向移动设备,凯盛娱乐手机版有望能够提供与PC硬件固态硬盘相媲美的速度性能。

  东芝的UFS 3.0存储阵容将包括128 GB,256 GB和512 GB三种容量,凯盛娱乐手机版:手机存储比固态快:东芝研究出首个UFS 30存储解决方案并将很快出货这些内存将首先应用于今年晚些时候推出的高端智能手机,所有新产品都基于东芝的96层BiCS4 3D TLC NAND存储器以及新开发的UFS 3.0控制器。东芝方面认为这款新产品最终的顺序读写速度将高达2900MB/s,凯盛娱乐手机版这一速度已经很接近采用NVMe协议的SSD固态硬盘了。

  东芝预计将在本月开始量产128GB的新产品,并对相关性能和设备进行检测,并期待市场反馈,后续将在3月之后再提供更大容量的版本。

广告

上一篇:马云:今天我们所忧虑的问题都会有解决方案 下一篇:永盈会yyh88欢迎您:丰修喜获魅族“中流砥柱奖” 售后供应链行业解决方案备受青