当前位置:首页 > 解决方案

Panduit 收购全球影音解决方案领军者 Atlona

时间:2019-01-24 13:29:46 作者: 来源:本站 点击:次 【收藏到QQ书签

广告 广告

  进日,全球创新电气与网络基础设施解决方案领导者 Panduit Corp. 宣布收购全球影音制造商 Atlona。

  Atlona 为全球各类商用和民用影音 IT 市场设计研发广受赞誉的创新产品,涵盖教育、商业、政府、娱乐和医疗等领域。Atlona 的产品类别包括网络化影音、信号分配、无线协作和影音系统自动化。这些产品解决方案支持系统设计师、集成商、顾问和安装商简化安装过程,最大限度地减少维护工作量并提升自动化控制解决方案的多功能表现。

  “Atlona 一直屹立在尖端影音技术开发的最前沿,充分发挥影音与网络基础设施相融合的潜力,”Panduit 总裁兼首席执行官 Dennis Renaud 表示,“他们的解决方案领先业界,是对 Panduit 丰富的物理基础设施产品线的极大补充,将支持我们顺应客户向复杂网络基础设施系统转换的大趋势,为客户提供卓越的端到端解决方案。”并且 Atlona 为我们的客户提供 10 年的质保承诺。

  Atlona 首席执行官 Ilya Khayn 补充称:“两家公司之间形成了强大的协同效应,包括营造创新、优质、以客户为导向的产品文化,培养出色的客户服务能力。这样的良好伙伴关系最终将为我们的市场渠道提供统一的解决方案,提升我们在全球的影响力。”

  作为收购过程的一环,Atlona 团队将加入 Panduit 的企业网络事业部。Atlona 将继续立足加利福尼亚州圣何塞全球总部,服务客户,提供销售及客户支持和培训相关的全套咨询服务。

  自 1955 年以来,Panduit 一贯倡导好奇心文化,并且一如既往地保持着对解决问题的热忱,将实现业务目标与市场成功日益紧密地联系在一起。从数据中心到电信机房,从桌面到车间,Panduit 为企业整体环境打造前沿的物理、电气、网络基础设施和影音解决方案。Panduit 总部驻扎在美国伊利诺伊州 Tinley Park,全球经营地点多达 112 处,凭借质量和技术领先地位以及强大的合作伙伴系统广受认可和赞誉,致力于支持、维系和推进互联世界的商业增长。

广告

上一篇:大联大品佳集团推出基于NXP的整合式智能门锁解决方案 下一篇:美高梅娱乐:中国城市自媒体电商高峰论坛举行 探讨城市自媒体电商解决方案 北晚新视