当前位置:首页 > 招聘人才

河北省春季大型人才招聘会2月14日将举办

时间:2019-02-02 15:10:30 作者: 来源:本站 点击:次 【收藏到QQ书签

广告 广告

  为了最大限度满足企业和求职人员需求,由河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场服务中心主办的“2019年河北省春季大型人才招聘会”定于2月14日(正月初十)在石家庄市解放广场举办。

  近两年参加“春招”企业和求职人员的一个鲜明特点是参加招聘会的企业招兵买马和求职人员应聘上岗的意愿都比较强烈急迫,达成就业意向的几率较高,所以提醒春节后有意求职的应往届毕业生注意安排好时间不要错过机会。本届“春招”已有许多省内外知名企业报名参会,预计参会企业将达到800家,涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师。

广告

上一篇:北京中智源泉投资顾问有限公司2019招聘人才 下一篇:2018海南乐东县“聚四方之才”招聘会考核招聘面试公告