当前位置:首页 > 招聘人才

我市举行2019年首场大型招聘会

时间:2019-02-04 17:52:15 作者: 来源:本站 点击:次 【收藏到QQ书签

广告 广告

  我市举行2019年首场大型招聘会1月31日上午,由市委、市政府主办的2019年“春风行动”就业援助启动仪式暨就业扶贫、渔牧民转移就业招聘会在市人社局广场举行。副市长张国辉出席并宣布招聘活动启动,相关部门单位负责人参加启动仪式。

  本次招聘会旨在帮助全市建档立卡贫困劳动力、招聘会渔牧民、返乡创业人员、应往届未就业高校毕业生和有就业意愿的农村劳动者、、下岗失业人员和残疾人等重点人群实现高质量就业。

  兆邦陶瓷烧成车间主任李钢说:“我们兆邦陶瓷今年提供的招聘岗位大概有110多个,我们最低工资一般都能达到3000元以上,通过一天的招聘差不多快招完了,那些求职者意向也比较好。”

  记者在招聘会现场了解到,不少求职者考虑到照顾家庭等原因,认为薪资待遇差不多的话还是在家乡工作好。

广告

上一篇:招聘信息怎么写容易吸引求职者投简历? 下一篇:2019中石化招聘简历怎么写 网申简历写作技巧